17:08 

Обзор на арку Конфликт колец

Dadattebayo
Это не мусор. Это домик для хомячка (с)
Делала я /запись/ по арке о банде Кокуё после просмотра. Теперь вот снова решила подвести итог следующей арки после филлеров.
Еее, я крут! Досмотрела арку "Конфликт колец". Офигенно, чо. Очень понравилось, даже не заметила, что она слегка затянута.
Все-таки Цуна - тот еще фрукт! Мало к кому у меня бывало такое отношение, когда то бесит безумно, то фапаешь без остановки. Ох этот режим посмертной воли! А как он был крут во время прорыва точки нуля... А даже кстати понятно мне, почему так я таю. Когда Тунец обычный, у него ужасно тупое выражение лица из-за его огромнейших укешных глаз в форме дверной арки. А когда он в режиме - его глаза чудесным образом сужаются, меняют цвет на пламенный, и лицо принимает мужественное выражение! Я просто обожаю эти медовые глаза. :inlove:
Ну и разница налицо :facepalm:
Что касается Занзаса.. С одной стороны жалко его было, а с другой ... Он неоправданно жесток, да и вообще он крыса. Есть злодеи с чувством собственного достоинства и честью, так вот - Занзас не из них. Это показал пример, когда он сам фактически чуть не убил 9-ого, а вину решил свалить на Цуну. о_о Но мощью он своей поражал, да. А еще мне понравился момент, как они сцепились с Цуной руками и переплели пальчики. Не, нормально что ли?? Во время битвы на смерть - переплести пальчики!!
Скуало - просто отрада для моих глаз. Такой прекрасный псих :heart: Особенно полюбился мне, когда узнала, что его озвучивает скромняжка-тихоня Япония-кун. Вот оно влияние сейю. Но персонаж и правда классный. Хотя по-моему, его стремление следовать за Занзасом недораскрыто или раскрыто очень глупо. "Следовать за его гневом" - лолшто? Не верю.
Чем я могу оправдать такую преданность на пустом месте... Ну все поняли, да.
Больная принцесска Гомен, оджи-сама Бельфегор - странный. Очень. Ши-ши-ши. Я надеюсь, он когда-нибудь челку назад откинет? очень уж хочу посмотереть на глаза сына гробовщика из тд :lol:
И кстати говоря, Мукуро был великолепен в бою с Мармоном! Люблю его все больше и больше. Надеюсь, что настанет день, когда он вылезет из тюрьмы, а то как-то грустно, что он появляется всего лишь через Хром. И вообще, во время арки банды Кокуё, получается, он был реален или снова через Хром? А то я запуталась во временных рамках его побега из тюрьмы.
Хаято во время своего боя был великолепен. Во-первых невероятно красив, во-вторых победа была действительно за ним. Но зато как эффекто эти двое катались по полу друг на друге, э! И какая занимательная гифка получилась :shy:
Что-то меня в реборне понесло на яой нереально...
А раз так, поговорю о шипперстве.
Гетных пар я все еще тут не вижу, и славно. Как уже до меня дошло, вполне каноничен Занзас/Скуало.
Я очень фапаю с этой картинки :heart: она кликабельна, после открытия самая прелесть *__*
Tags: Anime, Katekyo Hitman Reborn!, Xanxus, Superbi Squalo, Varia
От своего 6927 я не отказываюсь. Пока причин, почему Мукуро согласился защищать Джюдайме, не знаю, но... Эх. Возможно эта отпшка не логична, но что поделать.
Всю арку Гокудера пускал слюни на Цуну. Какое-то помешательство. Очевидный такой вот односторонний пейринг, но совсем сука не цепляющий. Вот Ямамото/Гокудера - да! Хоть он на него только и делает, что огрызается. А еще возникло желание пошипперить Хаято с Ламбо :mosk: Ну а чо, я не виноват, что Гокудера у нас оказывается не ненавидит тупую корову, а заботится о нем, да еще и в такой милой манере. Даже в эндинге он его спасает :shy: Но я имею в виду взрослого Ламбо пошипперить.
А вот еще промелькнула искра между Ямамото и Скуало! Я видела ее, точно-точно. Особенно в момент, когда Яма хотел спасти Скуало, а тот откинул его, чтобы погибнуть достойно. Вот кто офигенный злодей, да! В отличие от Занзаса у Скуало есть честь. Почему-то мне кажется, что Яма с ним очень подружится.
Ну а вообще я вполне рада, что конфликт закончился и Варию прищучили. Уверена правда, что мы с ними еще встретимся, я спойлернула себе малек их появление в будущих сериях :)

Зы. Еще во время просмотра была фигня с технической стороны. А именно - я воистину охреневаю от того, какие придурки переводили Реборна и делали сабы.
Я даже не говорю о миллионах орфографических ошибок в тексте, и о том, что они Реборна через "и" пишут.
НО блин!! Когда главная интрига о том, кто владелец кольца Тумана, еще неизвестна, и они внезапно снизу в качестве своих комментариев подписывают «Судя по всему, это Кром Докуро»... О__О Это вообще как называется? :facepalm: А еще они порой очень забавно выглядят. Это видимо специальные сабы для кротов.

Ну и закончу свой эпос на хорошей ноте, а точнее двумя артами.


<Семь колец Семьи Вонгола. Конфликт Колец. 34 - 65 серии>

@темы: Reborn!, аниме-обзор, арт, оф.арт

URL
Комментарии
2011-11-19 в 22:01 

Aniki-kun
Очень грустный волшебник.
Я надеюсь, он когда-нибудь челку назад откинет?
не надейся х)
Надеюсь, что настанет день, когда он вылезет из тюрьмы
мб спойлер?
И вообще, во время арки банды Кокуё, получается, он был реален или снова через Хром?
тогда он был реальный, в тюрьму его забрали как раз после этого

2011-11-19 в 22:44 

Dadattebayo
Это не мусор. Это домик для хомячка (с)
Aniki-kun, про бельфегора - жааалко( он психом с челкой выглядит.

настанет. аж 2 раза:ura: спасибо за ответы.)

URL
2011-11-19 в 22:50 

Aniki-kun
Очень грустный волшебник.
да не за что х)
сама когда-то по реборну с ума сходила :3

2011-11-20 в 03:13 

Dadattebayo
Это не мусор. Это домик для хомячка (с)
Aniki-kun, Я пока не схожу, а только начинаю.. наверное))

URL
2011-11-20 в 21:29 

Акира Юми
Я живу на кладбище, будешь возникать, будешь жить напротив
Есть злодеи с чувством собственного достоинства и честью, так вот - Занзас не из них.
Ты немного не права, я не буду спойлерить, просто скажу, что у него дерьмовый характер, но в арке будущего один его поступок у меня вызвал искреннее восхищение. Именно после той арки я и поняла, что мне нравится этот персонаж )))
Но мощью он своей поражал, да. А еще мне понравился момент, как они сцепились с Цуной руками и переплели пальчики.
Хех, это еще была не мощь XDD Все впереди )) И (по секрету) я шиппер X27 *_* Короче, я люблю редкие пейринги ))
Такой прекрасный псих :heart:
О да, была вчера на аниме-фесте, весь вечер фапала на косплей Скуало... он такой классный был. Но всех переплюнули Гробовщик (у меня колени подкосились, когда я его увидела: копейка в копейку, лучший косплей, что я видела!!!) и Грелль с настоящей бензопилой XDDD Но это отступление...
Чем я могу оправдать такую преданность на пустом месте... Ну все поняли, да.
Т_Т И ты, Брут... тоже XS Т_Т
Бел-семпай *_* мне он вначале вообще не понравился. Смотрела круглыми глазами на этого психа и недоумевала, какого хрена на него все фапают... в арке будущего поняла и сама начала фапать XDD
О, гифка... я клип с ней видела на понятную тематику, вот этот: www.youtube.com/watch?v=ljp3gQQDWiA (клип - хреньь, предупреждаю сразу ))
Там с Белом и Гокудерой в начале, на 22 секунде у меня вообще глаза на лоб полезли, я, когда аниме смотрела, на этот момент внимания как-то не обратила...
И... ооо.... ты присматриваешься к S80? ))) ну порадуй меня, ну пожалуйста, не хочу быть одной ненормальной, видящий между этими двумя яой....

2011-11-20 в 21:47 

Dadattebayo
Это не мусор. Это домик для хомячка (с)
Akira_Umi, Мне Занзас, честно говоря, и сейчас нравится. Но бесчестным он мне показался из-за поступка с Кюдайме + то, что он не принял достойно свое поражение. (когда его разморозили, он начал тянуться за кольцами.) Но посмотрим.))
я шиппер X27 *_* Короче, я люблю редкие пейринги )) Так значит мое чутье мне правильно подсказало, ага?)) Надо пейрить Занзаса с Цуной? :shy:

была вчера на аниме-фесте А у нас в Москве вроде сегодня был, а мне блин пойти не с кем было как обычно ТТ
И ты, Брут... тоже XS нуууу, он там настолько очевидный...))) Плюс красиво смотрятся. Но с Цуной конечно экзотичнее. Я пока не знаю, кому отдать Заназаса. Отдала бы Цуне, но пока что не могу себе позволить попейрить Ямамото со Скуало, ибо хочу 8059.)) :confused:

:lol: Клип лол!! А я вот тоже прямо в аниме заметила эти движения с Белом и Хаято, я ржала как пришибленная. На самом деле я сделала даже 3 гифки на это дело, но эта была самая крутая.)))
ты присматриваешься к S80? Я его ВИЖУ.)) Но... 8059...Я разрываюсь :crztuk:

URL
2011-11-20 в 22:00 

Акира Юми
Я живу на кладбище, будешь возникать, будешь жить напротив
Так значит мое чутье мне правильно подсказало, ага?)) Надо пейрить Занзаса с Цуной? :shy:
Оооо ))) Это как пожелаешь, но да, это шикарнейший пейринг, особенно когда читаешь грамотные фф *_8 Авторы отжигают ))
А у нас в Москве вроде сегодня был, а мне блин пойти не с кем было как обычно ТТ
Печаль Т_Т А я к незнакомым людям затесалась ))
Я пока не знаю, кому отдать Заназаса. Отдала бы Цуне, но пока что не могу себе позволить попейрить Ямамото со Скуало, ибо хочу 8059.)) :confused:
Дилемма XDD Отдавай Цуне, а Ямамото... ну, определишься, когда досмотришь аниме ))
Я его ВИЖУ.)) Но... 8059...Я разрываюсь :crztuk:
Не надо, не разрывайся )) Досмотри, а уже потом определишься )))

2011-11-20 в 22:33 

Dadattebayo
Это не мусор. Это домик для хомячка (с)
Akira_Umi, ты мне поскажешь какие-нибудь грамотные фф ?)) Размерчиком только небольшие..
определишься, когда досмотришь аниме )) да, тоже так думаю))

URL
2011-11-20 в 23:13 

Акира Юми
Я живу на кладбище, будешь возникать, будешь жить напротив
Чиф: www.diary.ru/~Ayvirin/
Определенно, тебе к ней ))

2011-11-20 в 23:25 

Dadattebayo
Это не мусор. Это домик для хомячка (с)
Akira_Umi, йо, спасибо))

URL
2011-11-21 в 08:40 

Акира Юми
Я живу на кладбище, будешь возникать, будешь жить напротив
Dadattebayo, всегда пожалуйста ))

     

Geijutsu Wa Bakuhatsu Da

главная