22:19 

Dadattebayo
Это не мусор. Это домик для хомячка (с)
Ну что, я решила сделать перерыв в своем задротстве над учебой и побаловать себя своим родимым дневничком.
Не буду грузить особо возвыщенными постами ни себя, ни других, просто пара слов о том, че было и че есть сейчас.

1. За всё это время ни разу не посмотрела Реборна - пичаль. Очень хочу дальше, но пока жду. Так что я на данный момент все еще торчу на 161 серии.
-------------------------------------------------
2. Немного потерялась во времени. Сегодня же понедельник, нэ? Так с чего бы это новые главы Наруты и Блича вышли сегодня, а не в четверг?
Наруто: Главы все умилительнее. хД Ну правда, хвостатые на самом деле такие прелестные оказались. А как нарутотерапия-то безотказно действует.
Кьюби для меня уже не просто монстр и какой-то там зверек, а настоящий отдельный характер. Обожаю эмоции на его лисьей морде.)) Особенно, когда гоби выложил Наруто его настоящие имя :shy:
И не устаю восхищаться Мадарой. В особенности молодым Мадарой. Даже Кюби..кхем, простите, Курама по нему вздыхает :heart:

Блич: О БОЖЕ МОЙ КАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ ГЛАВА!!
Сколько чувств и эмоций! Сотрясающийся в рыданиях от смерти Гинджо Цукишима... :weep3: Как же жаль их всех теперь стало, блин >_< Ну и конечно щас начнется яойный бум на пару Гинджо/Шуу-чан, и всё опошлится. Хотя че там, сама об этом подумала, но мне стыдно. == А еще там Шишигавара и Цукишима. :weep:
В общем, потрясающая глава. Респект Кубешнику.
К слову, бои закончились, история закончилась. Сворачивать бы? Но Кубо опять оставил лазейки для продолжения сюжета. Рирука, Юкио и Джекки. И рада, и достал. Bерните мне Айзена. XD
-------------------------------------------------
3. О, все читали новую главу Темного Дворецкого? :lip: Не такая примечательная, как бывало, но все-равно классные моменты были.
Например, этот :nechto:
-------------------------------------------------
4. Ну и самое главное.
Два фика. Два невероятно потрясающих фика, от которых у меня снесло крышу. Ямамото/Гокудера от замечательного автора Вильварина .
1. Еще не поздно. Этот фанфик вгрызся в мое сознание надолго, я никак не могла выкинуть из головы их образы, их действия, их мысли. Я изгрызла все ногти во время прочтения, переживала и страдала вместе с героями, радовалась за них, а в конце, под аккомпанемент Весеннего вальса, предлагаемого автором в качестве музыки-темы для последней главы, рыдала как прокаженная то ли от радости за героев, то ли ... Не знаю, не могу описать это состояние и уж тем более не могу его объяснить, это просто нужно прочувствовать. Это просто САМАЯ ЛУЧШАЯ РАБОТА по 8059, что я когда-либо читала. Искренне советую прочитать, кто еще не читал.
2. Сложные вещи, простые моменты. Еще одна невероятная работа от Вильварины - чувственная, горячая, нежная, с великолепными постельными сценами, замечательным сюжетом, оставляющим ощущение искренней первой любви. Просто слов уже нет, чтобы рассказать, насколько мне понравилось, насколько я обожаю автора. :heart::heart::heart:

Небольшой негативный Постскриптум.
Любителя - сейю во мне пытаются задавить бронетанком, не иначе. Увы. После всего произошедшего дерьма и так энтузиазма поубавилось, а тут еще и каждая фраза контролируется.
Блин, а вот хер. Любила, люблю и буду, и говорить о них буду в таком виде, в котором хочу. Просто убивает, когда лезут не в свое дело, не зная ни манеры моего выражения интереса, ни чего-то другого. Да, я стебу их, я иногда могу ругнуть, могу нести полную дичь, нелогичную и несвязанную с реальной жизнью. Потому что мне так нравится. И выцапывать одну фразу из потока !визгов! и пытаться рассуждать - неблагодарное занятие.
Лады. Это щас был бубнеж с самой собой, ничего интересного.
-------------------------------------------------
Ах черт, черть не забыла.)) Хеталия! Как же википедия радует :shy:

@темы: фанфики, мысли, манга, Темный дворецкий, Наруто, Bleach

URL
Комментарии
2011-12-26 в 22:54 

Шнайзель
Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
Ну и конечно щас начнется яойный бум на пару Гинджо/Шуу-чан, и всё опошлится. Хотя че там, сама об этом подумала, но мне стыдно. == А еще там Шишигавара и Цукишима.

И как всегда никто не заметил канонично прописанного обозначенного Цукишима/Рирука... пичаль. :(

2011-12-26 в 23:07 

Dadattebayo
Это не мусор. Это домик для хомячка (с)
Шнайзель, Не-не, не надо печалиться, все я заметила)) Оно там явное, да. Но истерить-то люди будут все равно по Гинджо/Цукишима.

URL
2011-12-27 в 00:14 

Шнайзель
Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
Dadattebayo
Но истерить-то люди будут все равно по Гинджо/Цукишима.

Вот потому и говорю - пичаль)

     

Geijutsu Wa Bakuhatsu Da

главная