00:19 

Dadattebayo
Это не мусор. Это домик для хомячка (с)
От анимешника во мне осталось только то, что я регулярно читаю мангу. Точнее, только две: Наруто и Блич.

Знаете, в последнее время обе они радуют неимоверно. Я искренне блевала радугой от умиления всю дорогу флешбека про мелких Мадару и Хашираму. Они чисто Наруто и Саске своего времени.
Еще поворот о том, что Учихи на самом деле более любвеобильны и верны, нежели Сенджу, прриятно удивил. Это было даже отчасти смешно, после стольких лет представления клана как темного, недружелюбного и воинственнного, а тут на тебе - они, оказывается настолько чувственны, что их любовь и дружба, короче положительные чувства, которые им сроду более присущи (о_о) перерождается ненавистью и мраком. Из-за других людей.
Ну серьезно, это был приятный сюрприз.

Саске одумался и решил покончить с местью. Господи, люди ждали этого 10 лет))))) Да и я ждала немало - почти три года, как никак. Ну я верила в него, реалли, хотя я серьезно думала, что на поле боя Саске и Нарик встретятся как враги. Хохохо, Кишимото сукин сын, отлично все завернул.
Продолжай)))


Блич, конечно, не настолько насыщен интересностями, но опять же, флешбеке решают. Сейчас фб идет про Иссина, и это круто! Ибо 1)все давно этого ждали 2) Айзенито снова в деле 3) Гиииин! 4) некий арранкар, похожий на Хичиго, промелькнул в бое с предками Ичи. Это интересно!
Так что да, почитываю.

А вот Дигрей мен меня убивает. Я потеряла нить повествования и не могу ее найти. Я даже перечитала заново последние 5 глав, но нихуяшечки. Я не понимаю, к чему ведет сюжет, что вообще лисходит в главах, и просто реально сру кирпичами от рисовки.
Это мегафейл. Мне кажется, мангака быстрее состарится и отойдет в мир иной, чем закончит эту мангу. Она вообще похоже сама не понимает, что она рисует, да и половину героев тупо позабывала.
Пичалька.

@темы: Bleach, D.Gray-man, Наруто, манга-обзор

URL
   

Geijutsu Wa Bakuhatsu Da

главная