01:25 

Naruto Gaiden Ch.2-4

Dadattebayo
Это не мусор. Это домик для хомячка (с)
Пока не вышла новая глава, опубликую-ка я обзоры по предыдущим трем.

В общем и целом, Наруто Гайден жестокая манга в плане эмоционального стресса для шипперов. Иной раз читаешь
И в голове одни маты.


Naruto Gaiden Ch.2 - The boy with the sharingan


Саске в этой главе красив необычайно... Хотя о чем я. Зараза всегда был первым красавцем на селе. Но его имидж сейчас, в тридцать лет, прям зрело красивый.

Ну и на него напало какое-то убожество с шаринганом, что заставило Саске неиллюзорно обосраться от неожиданности.

Как стало известно из третьей главы, убожество зовут Шин, и им командует какой-то хер с пересаженным шаринганом и еще и с собачонкой в виде Джуби.

В это время Сакура валяется в отключке в больнице, а Сарада задается вопросами своего происхождения.
Какой-то ебаный стыд. Лишь от того, что она увидела девку с такими же очками,как у нее, она усомнилась в матери, и в себе, и вообще.

Наруто же в это время занимается поистине важными делами, достойными самого сильного героя мира шиноби.
А Какаши наслаждается всеми прелестями жизни бывшего Хокаге на пенсии.
Честное слово. Посмотрите на Наруто. Ради такой работы мечты безусловно стоило стать самым сильным шиноби в мире и стать героем войны.

А кстати, ЧоЧо тоже двинулась и решила, что на родителей не похожа, и ей надо срочно найти настоящих. Но в ее случае это хотя бы забавно. )
Все уже поугарали с того, что она примет Саске за родного папашу.



Naruto Gaiden Ch.3 - Chance Meeting

Наруто уебывает из деревни навстречу Саске с такой скоростью, что плюет на приготовленные борщеваркой Хинатой вкусные ништяки, которые на всех парусах тащил ему сын.
И судя по тому, как в итоге Болт распсиховался, Нарупапа так поступает частенько. Кладет хер на семейку.
and yet he doesn't give a fuck about your mom, my poor baby

Да и по роже возникшей в воспоминаниях Болта Хинаты, жизнь ее тоже не сказка, а Наруто не прекрасный принц.

И опять же блин возникает вопрос, почему Киши устроил всем своим любимчикам несчастливый брак и страдающих от этого детей. Возможно, конечно, это такая оригинальная задумка, типа "ХЭППИ ЭНДА НЕТ, бугагашеньки.".

Сарада девочка изумительная. Эмоциональная, милая, золотая середина между взбалмошной Сакурой и угрюмым Саске. Общительная, улыбающаяся. Короче, очень хорошая. :weep: От Сакуры конечно, много понахваталась, но пока что только хорошего)) И похожа на маленького Саске.
И еще и Болту мозги вправила про любовь к родителям.

Так... Этот чувак.

Чесслово, на фоне драмы Сарады, мне кажется, всем абсолютно насрать на него и его босса. Или отца, кто он там.
Но блять как же он похож на Шисуи, черт побери. Кишимото, не смей. Даже не думай об этом.
Обито и Шисуи были единственными адекватными Учихами. После Обито он не может сделать такой же кошмар еще и с Шисуи. НЕЕЕЕЕТ.
НО ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ ПОХОЖ, ЕЩЕ И ГЛАЗА НЕ СВОИ ПРИДЕЛАНЫ, вот сто пудов Шисуи окажется :weep3:

Naruto Gaiden Ch.3 - Chance Meeting 2
Эта глава была самая насыщенная

Наруто пафосно и красиво спасает Чочо и Сараду. ,

Шин светит свой мангеке, но позорно сливается с битвы после того, как Наруто превращается в ходячий пиздец))
Нафига Наруто сразу полез в Биджу-мод? Против какого-то самозванца, пусть и Мангеке. Просто, чтобы понтануться? Наверное, совсем подустал жопу просиживать в офисе, так хоть проветрит и себя, и кьюби.

Вообще к Наруто у меня претензий и вопросов больше, чем к кому бы то ни было. Кто-нибудь вообще узнает нашего жизнерадостного мальчонку с безграничной душой? Я вот нет.
Паренек-сирота, всю жизнь мечтавший о родителях, о семье, на свою семью забивает большой и толстый хер. Я понимаю, конечно, что Боруто избалованный спиногрыз, но он ни разу за всю мангу не был доволен папашей. На что-то это все же намекает. На то, что НАРУТО как отец и муж слит не меньше, чем Саске.
Паренек, все время трешавший про то, как ему важны узы, как он любит своих друзей, забил хер на свою подругу Сакуру и понятия не имеет, че там у нее творится в семье. Он даже не знает о том, что Сарада не видела никогда отца. Единственный ребенок его двух лучших друзей - и он ничего толком о ней не знает.
Более того, этот самый паренек-сирота, мечтавший о родителях, спокойно относится к тому, что его лучший друг бросил свою семью и ребенка на 12 лет. Никаого сочувствия Сараде я так и не увидела.
Зато он Хокаге. Зато у него дел полно. Выбирать количество повязов для генинов. :facepalm:

Конечно, у Наруто есть полная право плевать на друзей и их жизнь и заниматься только своими делами. Никто его за это шкурить не станет, мы все по жизни такие в нашем мире. Я говорю о том, что раз он сейчас действительно такой - это уже не Наруто. Повзрослел ли, заколебался ли быть матерью Терезой, завалился ли работой - это не важно, причин может быть много. Я говорю, что характер персонажа изменился, стал другой, и это уже не Наруто, каким мы все привыкли его видеть. Я в данном случае рассматриваю слово "Наруто" не как мужика, а как его художественный образ, воплощающий в себя определенные идеалы, качества, характер. В этом гайденовском Наруто нет почти ничего от себя настоящего, какого мы его запомнили из основной манги. Приведу дурацкий пример: нарисуй его Киши с другим лицом, я бы в жизни не догадалась ,что мужик несет в себе образ Наруто. А вот например в маленьком Обито или Новаки, хоть они и с другим лицом, в них черты образа Наруто был виден сразу.
Я все еще хочу видеть в Наруто того парня из манги "Наруто", который отличался от всех других своим внутренним миром, а не этого чужака, которому, ровно как и всем людям вокруг, обычно дела нет ни до чего, кроме своей семьи. Только вот ему похоже и до семьи особо дела нет, как нам Киши намекает.

Смотрю вот на Сараду.. Такая хорошая. И совсем не знает отцовского тепла. Так млеет от прикосновений Наруто, краснеет. :rolleyes:
И так жадно ловит каждое слово о своем отце.
Бедная девочка, она аж дрожит от предвкушения встречи с ним, нервничает до трясучки ...

И ДО ШАРИНГАНА.

Я и сочувствую ей, ведь все мы знаем за какие заслуги шаринган достается, так сказать... И очень рада. Потому что наконец выкусили все уебаны-школолошники, утверждавшие с пеной у рта, что не бывает девушек с шаром. :vo:

Ну.. А дальше она встречает Папаске. :weep3:

Он настолько давно не был дома, что НЕ УЗНАЛ свою дочь.
Хер с тем, что он на нее наставил катану - он ведь действительно сбит с толку Луком и думает, что она сообщница. Жесть в том, что он ее тупо не помнит. Как и она его. Странно ,что она его узнала. :bubu:
Надеюсь, что он хотя бы знает, что у него есть дочь. Если Киши сделает так, что Сакура залетела и не сказала ему, как то это нифига не морально для юной аудитории. Вариант с "потрахал и бросил" вообще будет для манги убийственным.

Короче я в предвкушении.


@темы: Учиха, Наруто, манга-обзор, мысли, оф.арт

URL
Комментарии
2015-05-28 в 10:52 

wakefield [DELETED user]
мимокрокодил
Можно вот я просто пожму лапу :friend:

Одного того факта, что Вы не любите Хинату (мне ведь не показалось?)), достаточно для того, чтобы я подписалась на Ваш дневник :lol:

2015-05-28 в 13:38 

Dadattebayo
Это не мусор. Это домик для хомячка (с)
wakefield, всеми фибрами души :friend2:

URL
   

Geijutsu Wa Bakuhatsu Da

главная